관우도 울고 갈 전역전 휴가 레전드

관우도 울고 갈 전역전 휴가 레전드

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
근데 휴가는 저렇게 모으지 말고 갈 수 있을때 바로바로 가는게 좋다
휴가란게 어떻게 짤릴지 모르고
부대에 어떤 비상이 터질지 모르는 법이라
아끼다 똥되는 경우도 몇번봤다
휴가 아껴둔다고 이자쳐서 더 갈수 있는것도 아니니
쓸 수 있다 싶으면 바로바로 써라
휴가 뒤에 많이 남겨뒀다간 내가받을 포상휴가도
휴가 다 땡겨쓴놈한테 돌아가는일도 생긴다

4 Comments
친절한도끼  
요즘은 모아도 갈 수 있나보네 ~!나는 포상 컷 많이 당했는데~!
나이땈  
여친도 없고 친구도 없고.....
짜루87  
회사에서도 휴가 미루면 결국 못쓰는게 현실 ㅇㅇ
콜드블루  
근데 휴가는 저렇게 모으지 말고 갈 수 있을때 바로바로 가는게 좋다
휴가란게 어떻게 짤릴지 모르고
부대에 어떤 비상이 터질지 모르는 법이라
아끼다 똥되는 경우도 몇번봤다
휴가 아껴둔다고 이자쳐서 더 갈수 있는것도 아니니
쓸 수 있다 싶으면 바로바로 써라
휴가 뒤에 많이 남겨뒀다간 내가받을 포상휴가도
휴가 다 땡겨쓴놈한테 돌아가는일도 생긴다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈