논란이 되고있는 비빔면 삶기

논란이 되고있는 비빔면 삶기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
닭 똥꼬에서 나온 계란이랑
같이 삶는다구요? 냉장고에
같은 칸에 식재료 보관도 못하게 하는데(보건소 위생과 지침)

16 Comments
달콤한브라우니  
멈춰!!!!
가우리야  
기안같은 사람은 저거 보고 무릎을 탁
오늘하루  
달걀 기본적으로 세척 건조해서 출고 됩니다
분변 묻은거 보기 어려우실걸요?

그럼 수란으로 ㄱㄱ
일상다반사  
살모넬라균도 같이 먹고 좋겠네
짜루87  
계란껍질에 살모넬라균이나 분변같은게 얼마나 많은데 으으;;;
v두기v  
머가리가 다른쪽으로 특화된듯~~ 그래서 이늠은..

빠가야로~~~!!!!!!!!헤헷~ㅋ
나이땈  
다크똥!!!!!
DABIN  
따로 해야지 아무리 뜨거운 물에 삶는거라 해도..
무밍무빙  
걍 만두를 면이랑 삶고 계란후라이를 하던가 냄비를 하나 따로 쓰지ㅋㅋㅋ

럭키 129 포인트!

콜드블루  
하...
식당에서 저렇게 조리하다 걸리면  과태료 먹습니다
과태료를 괜히 먹이는게 아니에요

럭키 39 포인트!

마델  
더럽 ..
킹왕짱  
바보 지뭐 ㅋㅋ
본인은 아마 효율적이라고 생각할듯..
야봉  
닭 똥꼬에서 나온 계란이랑
같이 삶는다구요? 냉장고에
같은 칸에 식재료 보관도 못하게 하는데(보건소 위생과 지침)

럭키 152 포인트!

len  
[@야봉]
아!! 그렇군요 처음 알았어요~
이웃집초키  
[@야봉]
아ㅡ그런 지침이 있군요!  메모메모ㅡ덕분에 배워갑니다
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
그래서 살림잘하시는분들의 냉장고 제일 윗칸은 달걀만 있어용 크흐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈