ㅋㅋ 꼬마야. 우린 찌찌 안 보여줄거거든?

ㅋㅋ 꼬마야. 우린 찌찌 안 보여줄거거든?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저 여자들이 꼬맹이에게 긴급상황이니 배를 달라고 부탁하는데
저 꼬맹이가 배 키는 줄수있는데 대신 몇가지를 보여달라고 말합니다.
한 여자가 우리 가슴은 보여주지 않을 거야 라고 말했는데
저 꼬맹이는 화를 내면서 난 5살이 아니라 11살이라구요!!
젖꼭지는 몇천번이나 봤어요!
나는 너희들이 가위질 하는 걸 보고 싶어요!
(어..그러니까 레즈들이 성관계할때 가위처럼 다리를...)

4 Comments
가우리야  
멘붕
치즈치즈  
저 여자들이 꼬맹이에게 긴급상황이니 배를 달라고 부탁하는데
저 꼬맹이가 배 키는 줄수있는데 대신 몇가지를 보여달라고 말합니다.
한 여자가 우리 가슴은 보여주지 않을 거야 라고 말했는데
저 꼬맹이는 화를 내면서 난 5살이 아니라 11살이라구요!!
젖꼭지는 몇천번이나 봤어요!
나는 너희들이 가위질 하는 걸 보고 싶어요!
(어..그러니까 레즈들이 성관계할때 가위처럼 다리를...)
야봉  
[@치즈치즈]
할렐루야
오늘하루  
번역해 주세요~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈