남자 직업중에 교사가 제일 꿀이라고 본다

남자 직업중에 교사가 제일 꿀이라고 본다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 치즈치즈  
근데 저 글이 진짜임 ㅋㅋ
남교사 따라다니고 결혼하자고 편지쓰는 그런 여학생이 진짜 있어요.
물론 건드리면 안되겠죠 그게 교사의 역할
학생 보기를 돌같이 하라 

8 Comments
환골탈태  
보통 그런 여학생은 못생겼음
페인  
남중 남고 나오고 ...심지어 여선생도 3분밖에 안계셔서...
ㄹㄴㅁ  
미스때 믿고 거르는 매력없는 남자 직업군. 공무원.교사 였는데....
len  
알파에 끌리는 여자들 의외로 많음, 어떤 그룹에 리더가 되면 그 그룹 내에서 나를 좋아하는 여자 한 두명 생김
콜드블루  
여초화된 교사들 사이에서
남교사는 머슴아닌가?
그게 꿀인가?
치즈치즈  
[@콜드블루]
남교사들 머슴 아닙니다 ㅎㅎ
선생님에게는 학생들이 있습니다.
초등 1-2학년 아니고서는 학생들 여러명이서  다 옮깁니다.
중고등학교는 말할것도 없구요.
학생들이 못드는 무거운 용품들은 학교에 계신 시설관리주무관님들이 옮겨주십니다.
가우리야  
어느정도 외모가 좀 돼야...

럭키 93 포인트!

치즈치즈  
근데 저 글이 진짜임 ㅋㅋ
남교사 따라다니고 결혼하자고 편지쓰는 그런 여학생이 진짜 있어요.
물론 건드리면 안되겠죠 그게 교사의 역할
학생 보기를 돌같이 하라 

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈