흠뻑쇼 갔던 지인들 다 손절 하고 싶다는 여시녀

흠뻑쇼 갔던 지인들 다 손절 하고 싶다는 여시녀

8 35388 5 겨울엔아아

먹는 글이 좀 많으시네 ㅎㅎ

Comment

BEST 1 무무무적  
살 디룩디룩 쪄서 얼굴도 못생겼을테고, 고시원 살면서 하는거라곤 숨쉬는 사람이 저런글을 남기네
인터넷이 발달하니 별 인간같지도 않은것들이 수면위로 올라와서 너무 불쾌함

8 Comments
Ililiill  
이미 혼자였구나ㅜ
bluelight  
내 취향은 아니지만 잘되는 건 이유가 있겠지.. 대중음악에 꼭 음악성을 찾아야 되는 것도 아니고..
팅커벨  
이런거 보면 참 낮은 자존감 때문인지 밖으로 나와야 하는데 인터넷공간에만 갇혀살아서 안타깝네요..
가우리야  
으으
무무무적  
살 디룩디룩 쪄서 얼굴도 못생겼을테고, 고시원 살면서 하는거라곤 숨쉬는 사람이 저런글을 남기네
인터넷이 발달하니 별 인간같지도 않은것들이 수면위로 올라와서 너무 불쾌함
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시내고양이  
안돼를 않되 라고 쓰시네.

럭키 150 포인트!

야봉  
[@6시내고양이]
그래도 읽히는 한글의 갓벽함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈