서울시 "여성전용 주차장 없앤다"

서울시 "여성전용 주차장 없앤다"

10 11929 10 겨울엔아아

여성전용 주차장 없애고

가족 전용 주차장으로 바꾼다고 함
https://www.dnews.co.kr/uhtml/view.jsp?idxno=202208181143231090884

Comment

BEST 1 페인  
가족 전용도 필요없어..장애인석 외에 걍 똑같은 주차로 표시하면 될듯

10 Comments
차차차차차  
여성전용은 정말 쓰레기 정책...가족 전용은 좀 이해가 감..유모차 있는 영유아 가족 몸 불편한 어르신들 특히 임산부들은 양보해줘야 함
까탈남  
장애인석좀 줄여라 ㅅㅂ
이마트나 어디 대형쇼핑몰 가면 장애인석만 텅텅 비어있고
나는 뭐 지하 6층까지 가도 자리가 없어 개.같은 장애인공화국
fita  
[@까탈남]
너같은애는 인권도 좀 줄여도 될듯
까탈남  
[@fita]
너는 장애인 이용할 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fita  
[@까탈남]
너도 지체장애로 이용 가능할듯.
신청해봐라.
까탈남  
[@fita]
아 너는 이용 가능하구나
치즈치즈  
ㅋㅋㅋ 잘한다
나이땈  
여성전용은ㅅㅍ
페인  
가족 전용도 필요없어..장애인석 외에 걍 똑같은 주차로 표시하면 될듯
목현동  
가즈아 ㅅㅅㅅ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈