32살 신입 사원 들어왔는데 너무 힘들게 하네요.jpg

32살 신입 사원 들어왔는데 너무 힘들게 하네요.jpg

18 57250 54 발라리안

Comment

BEST 1 마선생님요  
대표에게 쟤 안 자르면 그만두겠다고 말해야됨. 정신건강 챙겨야지

18 Comments
이웃집초키  
글만봐도 속터짐
근데 미술치료사ㅋㅋ왜 자꾸 이걸 강조하지?ㅋㅋ
야봉  
치료는 지가 받아야겠구만..미술치료
6시내고양이  
수습기간에 짜를수 있을 때 잘라야지.
찌니  
와 진짜 노답이네요

럭키 174 포인트!

마선생님요  
대표에게 쟤 안 자르면 그만두겠다고 말해야됨. 정신건강 챙겨야지
내숭쟁이  
치료는 지가 받아야할꺼 같은데
Asdezkrk  
허허
페인  
회사에서는 일단 일을 잘해야 함...
성의라도 보이던가

럭키 97 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수습기간아님? 잘라 그냥 뭘 고민해

럭키 69 포인트!

생강  
요즘 이런 젊은 분들 유행인가보네.  자주 보네.

저런 사람들이 사회의 중추적 역할 시대가 되는 40대 가 되면 사회가 어떻게 변할까 ?

배째 사회가 될듯하다.
DABIN  
헐헐..
춘풍  
직장생활 20년 넘게 하면서 신입보면 저런 비슷한 류가 있다.
자영업이나 해야할 사람이다.
가우리야  
이정도면 걍 사회부적응자 아닌가
글쎄……  
이런 또라이도 못 거르는 면접은 하나마나
연경  
뽑힌게 저 대단한데요
Shadow  
미술을 하면서 본인은 치료받지 못하셨나보네요
나이땈  
뭐가 이리 많아??
머이아파  
어질어질허다
예전에 어디 패션쪽에도 이런비슷한 유형 올라왔었는데 ㅋㅋ
미술치료사 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈