군대에 가고 싶어하는 요즘 여자들

군대에 가고 싶어하는 요즘 여자들

10 13563 6 릅갈통

Comment

BEST 1 깡정  
말만 하지말고 지원해!!ㅡㅡ

10 Comments
페인  
이젠 가야징...출생률 저조한대..
혜택도 다 받고...누릴수 있는 지위 다 누리삼
차차차차차  
훈련 남자랑 동등하게 받는다면 찬성
흑자MT  
신병때는 진짜 하루에 세번씩 죽고싶고 세번씩 죽이고싶다는 심정을 저 아가씨들은 알까요??
죤바드  
궁금해서 그러는데 남자들이 무슨이득을 본다는거야?
조지큰루니  
ㅆㄴ들 일주일도 못버틸걸
야봉  
입만 살아갖고..
원래 모자이크 해주는거에요?
예능이지만 무도
진짜사나이 보고
훈련병들이랑 마주하는 멤버들보니까
나도 울컥하던데..젊고 한참 좋을때
그게 쉽다 생각하나? 비싼 밥쳐먹고
흰소릴 저리 싸질러대는지 원..
얼굴까고도 그 얘기 할 수 있나
궁금하네요
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안갈거 아니까 던지는거지
저러고선 다음달 입대하세요 이러면 개 정색할꺼면서
콜드블루  
응???
나 군필인데 이득이 뭐있지?
손해본것과 지속적으로 손해본것 후유증은 있는데
내가 본 이득은 뭘까?
어째 군필인 나도 모르는 내 이득을 쟤들은 알까??

럭키 74 포인트!

나이땈  
에휴 ㅂㅅ
깡정  
말만 하지말고 지원해!!ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈