저희집 배달음식을 옆집 아이가 먹었어요...

저희집 배달음식을 옆집 아이가 먹었어요...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 대변기  
점유이탈횡령죄라는게 존재합니다. 고소하시고 왔던 경찰한테 증인서달라 하세요

13 Comments
대박  
거지인가...
aciva  
이거는 생각안하네... 집에들어가서 배달을좀시켜라 이 싸가지없는것들아. 배달아저씨기다리게하지말고 느그들시간만 소중하냐. 길에서 무슨일이생길줄알고 퇴근길에 시키냐. 자기잘못은 쏘옥빼고 말하네 . 집에있을때 시켰으면 아무일없잖아.
Joseph  
[@aciva]
이게 정답이지. 아니면 집앞에 두고 가라고 하든가 해야지. 없어질 걸 각오하고 두고 가라고 하는 건 인정 가능.
페인  
애가 뭘뭘 배우겠냐....

럭키 90 포인트!

마델  
어휴 떡볶이 그거얼마라고 시켜서 애기먹이지 .. 절레절레
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 값으로 끝내지말고 고소해서 합의봐야됨 ㅋㅋㅋ
DABIN  
애보기 창피하지도 않은가?
대변기  
점유이탈횡령죄라는게 존재합니다. 고소하시고 왔던 경찰한테 증인서달라 하세요
가우리야  
재수없는년
마선생님요  
도둑질해서 죄송하다고 말씀하세요. 아니면 절도 신고합니다 라고 확실히 했어야ㅠㅠ
이웃집초키  
저런 이웃 없어서 다행ㅠㅠ정신 나간거 같어
내숭쟁이  
집에 돈없어서 도둑질하는년인갑네 ㅉㅉ
줄리  
떡볶이 값은 받아야지 뭐니뭐니해도 항상 금융치료가 답이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈