20대 버스 기사가 자살할때까지 괴롭힌 이유

20대 버스 기사가 자살할때까지 괴롭힌 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 으아아아아니  
4050 꼰대들 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들거든 젊고 실력좋고 싹싹하니 역시 대한민국 역사상 다시는 나오지 않을 최악의 세대4050 답다 ㅋㅋ

12 Comments
나이땈  
ㅅㅍㅅㅋ들이네
민초  
자식들도 있는 사람들이 너무했네.
오늘하루  
저 엄마는 버스타기 싫으시겠다 너무 안타깝다 그냥 그만두지 왜 죽어요
닉넴지어줘  
어린사람이 같이 고생하는데 기특하다고 토닥여주진 못할망정
저따위로 하는것들은 싹다 되돌려받아야돼ㅡㅡ
jade  
방조도 똑같다
순대볶음  
살인자들

럭키 128 포인트!

연경  
미친건가ㅡㅡ
진짜ㅡㅡ
잘해주지
같이 잘 지내지
야봉  
그냥..나도 복수할래
내아들 없잖어...
으아아아아니  
4050 꼰대들 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들거든 젊고 실력좋고 싹싹하니 역시 대한민국 역사상 다시는 나오지 않을 최악의 세대4050 답다 ㅋㅋ
전위  
[@으아아아아니]
요헌 갈라치기는 주로 중국인들이 하는 방법인데- 잘 못 한 대상을 비판하지 않고 그 집단을 싸잡아 비난하하면서 서로를 공격하고 혐오하게 만드는-
한국인이라면 이런 댓글은 돌아가신 기사님을 괴롭힌 다른 기사들이랑 다를 바 없어보임. 선한 40 50대 분들도 같이 욕을 먹는 것이니.
Asdezkrk  
살인죄로 잡아넣어라

럭키 146 포인트!

치즈치즈  
다같이 한 사람을 살해한거네...
선임이 저렇게 괴롭히는데 동조한 사람도 같이 살해한거다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈