페라리 vs 람보르기니

페라리 vs 람보르기니

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 한수접힘  
무슨 차이가 있는건가요? 1도 모름 ㅎㅎ

15 Comments
내숭쟁이  
차덕은 아니지만 제가 알고 있는 내용은..

엔초페라리는 원래 알파로메오?라는 팀의 레이서였는데 우승을 겁나하고 거기서 나와서 만든게 페라리이고

람보르기니는 동시대이긴한데 옆동네에서 농기구 트렉타 같은거 만드는 회사였는데

람보르기니에서 페라리차를 타보고 너희차 좀 이상하다고 훈수를 두니깐

엔초페라리가 어디 농기계놈따위가 훈수질이냐면서 쫑크를 줘서 빡쳐서 차를 만들었다고 알고있어요 ㅋㅋ

럭키 23 포인트!

신뿡뿡  
뭐 자기 마음이지 머
헤이헤이  
본적도 없어서...
개차반  
일단 람보르기니 아벤타도르를 검색해서 봅니다.. 멋지쥬?
그 다음 라페라리를 검색합니다(라페라리 도산대로 추천) 워때유? ㅎㅎ
말해뭐해  
그림의 떡일뿐..
한수접힘  
무슨 차이가 있는건가요? 1도 모름 ㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
이정도급에선 걍 취향이지 뭘 따져대.....
Zzzz  
적당한부자나 그런소리하지 찐부자는 브랜드별 차종별로 다들고있음 걍 호불호가없음 일단 다삼ㅋㅋㅋ

럭키 55 포인트!

페인  
난 람보르기니....
킹왕짱  
급은 좀 그런 느낌이지만  람보르기니가 훨씬 잘팔고 돈 많이 벌것 같은데..
DABIN  
비슷비슷해서ㅎㅎ
씻으면자는척  
30카메라 덕지덕지 깔려있는나라에서
스포츠카가 무슨필요 ㅠㅠ
야봉  
일단 타보고 얘기합시다
가우리야  
호불호가 있겠지
나이땈  
나도 람보보단 페라리가 더 멋지드라ㅎㅎ

럭키 129 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈