나는 장원영에 대한 괴롭힘이 낯설지가 않다

나는 장원영에 대한 괴롭힘이 낯설지가 않다

5 22095 14 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 으아아아아니  
여초에서 또 사람 죽이고 싶은거지뭐
여초에선 자기보다 이쁘고 돈잘벌고 인기 좋으면 죽었으면 좋겠다고 생각하는 애들이 95% 이상인 집단임 설리 구하라 등 자살한 아이돌 악플러 잡고보면 죄다 여성이였음

5 Comments
나이땈  
가만 좀 냅둬라 미친것들아
마선생님요  
남자는 저런 여자 아이돌 보면 관심 없거나 덕질하거나 딸치거나 하지 꼴보기 싫다고 악플 쓰는 귀찮은 행동 안할듯..
liillliiiil  
태얀 지연 설리 구하라 장원영 계보 맞네
쫄쪼리킹  
요즘 아이돌은 하나도 몰라서 ㅎㅎ 유일하게 아는게 잇지라서 누군지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ;;
으아아아아니  
여초에서 또 사람 죽이고 싶은거지뭐
여초에선 자기보다 이쁘고 돈잘벌고 인기 좋으면 죽었으면 좋겠다고 생각하는 애들이 95% 이상인 집단임 설리 구하라 등 자살한 아이돌 악플러 잡고보면 죄다 여성이였음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈