학원 안 다니는 애가 수학 잘해서 빡친 엄마

학원 안 다니는 애가 수학 잘해서 빡친 엄마

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
공부는 기본 마인드와 대그빡 우전자가 결정함. 아무리 마인드가 되어 있어도 유전자가 불량이면 기대 이하의 성적이, 마인드는 없는데 대그빡 유전자만 좋아도 꽝. 이 두가지 필요충분조건으로 충족되어야 공부 잘하는 거임. ㅋㅋㅋ

11 Comments
페인  
억울하면 본인도 박사학위 따고 애랑 함께 공부하면 되징...
내숭쟁이  
자기 새키 돌빡인건 인정하기 싫고
남의 애 성적오르는건 배아프고

진퇴양난이네 ㅋㅋㅋ
통탄사냐ㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
어차피 학원도 학교서 배우는걸 가르치잖아
연경  
학원만 보낸다고 성적이 오르지는 않아요
죤바드  
공부는 유전임
글쎄……  
글로 자신을 표현하는 능력은 놀랍네. 자신의 무식을 잘 표현 ㅋ

럭키 79 포인트!

일상다반사  
걔가 엄마 닮았나 봄
불활탄왕자  
공부는 기본 마인드와 대그빡 우전자가 결정함. 아무리 마인드가 되어 있어도 유전자가 불량이면 기대 이하의 성적이, 마인드는 없는데 대그빡 유전자만 좋아도 꽝. 이 두가지 필요충분조건으로 충족되어야 공부 잘하는 거임. ㅋㅋㅋ
생강  
개인 질투에 대한 정당성을 찾으려고 노력 많이 하네.
치즈치즈  
보통 애들 공부머리는 부모에게서 유전이죠 ㅋㅋ

럭키 145 포인트!

울랄라  
제목 부터가 ㅎ 
경제에 수학이 얼마나 마니 쓰이는지도 모르고 ㅋ
글 내용 보니 지 자식은 학원 겁나 보내는데 성적은 안나오는 듯
애들 탓은 그만하고 본인 무식함을 탓하길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈