요즘 리뉴얼 매장 늘리는 명륜진사갈비 근황..JPG

요즘 리뉴얼 매장 늘리는 명륜진사갈비 근황..JPG

고기 뷔페로 업그레이드 중임.

대신 기존13,000원에서16,500원으로 가격은 올림.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
안가봤는데..가볼까~~~

19 Comments
단...술이랑 돼지갈비 빼곤 다 셀프 초반 반찬도 셀프~^^
헤이헤이  
먹는 양이적어서 저런데가면 왠지 손해보는것 같아서 안가는데..
페인  
요새는 먹는양이 줄어서 뷔페를 안가게 됨...
오늘하루  
안가봤는데..가볼까~~~
말해뭐해  
사진만보면 좋아진 것 같은데..
가우리야  
먹는걸로 장난만치지마라
서민 배 고기로 무한으로 채워주는 소중한 식당이니까
한수접힘  
오 괜찮네요 리뉴얼 매장 ㅋㅋ

럭키 180 포인트!

len  
오호~

럭키 54 포인트!

마이쮸잉  
초반에 2번가보고 안가본지 몇년..
gom  
집 앞에 있는데 한번 가봐야겠네.
nemo  
오오 좋다 삼겹살도 있고 닭갈비도있고
DABIN  
좋아졌네요
냐뉸뮨요  
우와 좋은데요??
야봉  
맛있어요?
한번도 안가봐서
홍군  
[@야봉]
저 리뉴얼 매장은 안가보고 삼겹살만 추가된건 동네에 있어서 다니는데 맛 생각보다 좋습니다. 단점은.. 삼겹살 먹다가 갈비먹으면 노맛 ㅠ 걍 삼겹살만 먹습니다 ㅋㅋ 그리고 변경 한번만 가능
야봉  
[@홍군]
단걸 안좋아하는데
요새 가끔 갈비가 먹고 싶더라구요
맛을 해치지 않는 먹는 순서로
즐기러 가봐야겠어요
nemo  
[@야봉]
딱 한번 가봤는데 우려보단 괜찮더라구요^^

럭키 164 포인트!

야봉  
[@nemo]
감사합니다
입짧은 신랑이랑 살아서
그냥 고깃집 가도 2인분 다 못먹을때가 많아서 ㅎ 안가봤는데
도오전~!!!!
nemo  
[@야봉]
아 제가 간곳은 갈비만 있던 곳이었어요~ 2분이서 2인분을 못드시면 메리트는 좀 그럴거 같긴한데... ^^;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈