이 사건 이후로 연예계에서 사실상 매장 수준임 ㅇㅇ

이 사건 이후로 연예계에서 사실상 매장 수준임 ㅇㅇ

17 60557 36 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gobo  
탁재훈 표정에 다나오지. 그 신정환의 깐죽거림,죽은드립도 살려내는 탁재훈이 정색할 정도면 재활용이 불가능하다는 인성인거임. 특히 복귀하면서 본인 인성문제(게으름,투정)때문에 반성 많이 했다고 해서 더 그럴듯.

17 Comments
봄날  
아이돌 그룹 B1A4의 멤버인 '바로'.
드라마 '응답하라 1994'에서
빙그레 역할로 나왔던 애 맞음.
저거 방송되고 나서
팬덤에서 마저도
쉴드 불가였던 걸로 유명함.
본방으로 보면 더 가관임.
이웃집초키  
누군진 모르겠는데 어휴ㅡ밉상
달콤한브라우니  
와 왜저래...진짜 싫다...

럭키 41 포인트!

민초  
좀 심하다 진짜…
치즈치즈  
아오.. 쉐프님들이 자기 냉장고에서 재료 꺼내서 요리해주는데 얻어먹으면서 저런 태도 뭐야..
본인 냉장고에서 들어있는 재료인데 다 별로고 다 싫대
싫어하는 재료를 대체 왜 사놓은거야??

럭키 117 포인트!

페인  
매장당할만 함...
가우리야  
뭐하는놈임

럭키 18 포인트!

나이땈  
4가지 없는 ㅅㅋ네

럭키 78 포인트!

오늘하루  
아 그래서 응사 이후에 바로 보기가 힘 든건가요?
연경  
아..
대박  
밉상
리얼봇  
짤만 봐도 욕나오네요
야봉  
팬덤사이에서도 말많았음
gobo  
탁재훈 표정에 다나오지. 그 신정환의 깐죽거림,죽은드립도 살려내는 탁재훈이 정색할 정도면 재활용이 불가능하다는 인성인거임. 특히 복귀하면서 본인 인성문제(게으름,투정)때문에 반성 많이 했다고 해서 더 그럴듯.
환골탈태  
편집을 악의적으로 한걸까요?
bluelight  
[@환골탈태]
아니요 ㅎㅎ 그래서 저 이후에 매장당했어여 ㅋㅋㅋ
일상다반사  
[@bluelight]
아 그래서 안 나오는거군요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈