결혼승낙 받으러 여친집에 갔다가 파토내고 왔다

결혼승낙 받으러 여친집에 갔다가 파토내고 왔다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@환골탈태] 참으면 뭐가 바뀐답니까
그 집에서 마음을 바꿔먹는데요?
참았어야지 대든다고 똑같다 치부하는게
사람 열받게하고 구타유발해서 합의금 뜯어내는 사람이랑 다를게 뭡니까

9 Comments
DABIN  
엎어야지
개차반  
나도 딸셋이지만 파토가 맞아요 이미 자기딸을 복권으로 생각하고 있네요..
페인  
결혼 안하고 말지
만승지존  
팔은 안으로 굽습니다.
두집안의 사정이 다르니

팔은 안으로 굽을 수밖에요.
돈이 여유가 있으면 이런 일이 없겠지요.
뭐든  돈이  문제네요.
딸 부모 입장에서는 곱게 키운딸  부자집에서  여유있고 행복하길 바라고
남자분 집안의 사정이  어쩔수 없기에 부모님을 위한효자의 마음으로  그런것인데  항상 돈이  문제지요.
각자 집안의 사정으로 팔은  안으로 굽을 수밖에 없는 것 같습니다.
환골탈태  
저기서 니가 참았으면 니편 들어줬을텐데 욱 해서 대드는거보니 니도 똑같다
내숭쟁이  
[@환골탈태]
엥??이게 맞나 싶네

저걸 참는다고??
콜드블루  
[@환골탈태]
참으면 뭐가 바뀐답니까
그 집에서 마음을 바꿔먹는데요?
참았어야지 대든다고 똑같다 치부하는게
사람 열받게하고 구타유발해서 합의금 뜯어내는 사람이랑 다를게 뭡니까
[@환골탈태]
저상황이 본인상황이면 과연 참아질까요??? 대놓고 부모님한테 불효하라고 지껄이고있는데???

럭키 70 포인트!

마빈박사  
[@환골탈태]
??? 무슨 말이그래요?  그렇게 따지면  이런 댓글 단 당신도 똑같아요  아 물론 저도 똑같아 지겠죠?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈