최희? 이사람 비혼 선언했던 아나운서 아님?

최희? 이사람 비혼 선언했던 아나운서 아님?

비혼 선언 세달만에 결혼하고

결혼 두달만에 애기 가져 버리농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤통수 맞은 아줌마들 약이 바짝 올랐농? ㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일상다반사  
다른 사람이랑 헷갈리는 거 아님? 최희는 전직 스포츠 채널 아나운서인데 아까 사진이 안 떠서 몰랐네 얘 비혼 선언 했었음? 모르는 사람이 더 많을듯 ㅋㅋㅋ

8 Comments
DABIN  
그러거나 말거나 남의 인생에 왜 그렇게 관심들이 많으신 건가요?
말해뭐해  
비혼선언 - 6개월 뒤? 결혼 - 혼전임신했던 첫째 출산 - 지금 둘째 임신중
6시내고양이  
벌써  둘째 아이 임신중이라고 함.
페인  
옛다 관심!
찌니  
비혼쥬의였던것도 몰랐음
일상다반사  
다른 사람이랑 헷갈리는 거 아님? 최희는 전직 스포츠 채널 아나운서인데 아까 사진이 안 떠서 몰랐네 얘 비혼 선언 했었음? 모르는 사람이 더 많을듯 ㅋㅋㅋ
야봉  
안쪽팔리나?
정신력 좋으시네

럭키 193 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈