극혐) 이태원 참사현장

극혐) 이태원 참사현장

7 49240 17 발라리안

삼가고인의 명복을 빕니다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 SanLee  
내가 댓글 달려고 가입까지 했는데,
삼가고인의 명복을 어쩌고 적을 머가리가 있으면 고인 사진 전시품처럼 올려놓고 제목대가리에 극혐이라고 적는건 인지부조화냐?
 니가 극혐이라고 적고 사진 올릴만한 시신은 멕시코 카르텔 항쟁이나 흉악범 검거사진 같은거다. 그것도 고인능욕인거고. 글 삭제해라..입장바꿔 너나 니 지인 사진을 내가 올렸다 생각해보고..

7 Comments
가우리야  
극혐은 아니지
말해뭐해  
에휴...
신뿡뿡  
헐...
SanLee  
내가 댓글 달려고 가입까지 했는데,
삼가고인의 명복을 어쩌고 적을 머가리가 있으면 고인 사진 전시품처럼 올려놓고 제목대가리에 극혐이라고 적는건 인지부조화냐?
 니가 극혐이라고 적고 사진 올릴만한 시신은 멕시코 카르텔 항쟁이나 흉악범 검거사진 같은거다. 그것도 고인능욕인거고. 글 삭제해라..입장바꿔 너나 니 지인 사진을 내가 올렸다 생각해보고..
소고기  
구경거리가 아닌데 퍼오는것도 그렇고
사진찍어 올리는거 좀그럼 ㅜㅜ
피해가족이 보면 자기딸 같고 아들같고 남친같고 여친같고 외상후스트레스장애 올듯
두둥요정  
ㅠㅠ 헐
ISFP  
헐..... 이건 무슨 전시상황도 아니고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈