현대 여성들이 불행한 이유

현대 여성들이 불행한 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 len  
뭔 가정을 극단적으로 하지? 결혼 못했다고 고독사는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
가정이 없다 뿐이지 가족이 없는 거는 아니다, 그리고 니 인생 부터 걱정해라
전혀 관계도 없는 한국 여자 걱정말고

남자인 내가 봐도 말도 안되는 글 같고, 보면서 통계 오류도 있고 모든 가정이 너무 극단적임,
결혼을 해서 예쁜 2세를 볼 때 행복하긴 하겠지만, 결혼을 안 한다고 해서 그렇게 불행 하지도 않음.
또한 결혼 한다고 해서 모두 행복하나?

5 Comments
한라이언  
뭔 50점짜리 남자가 대한민국에 100명이야ㅋㅋㅋㅋ
페인  
일단 거울부터 보고..남자기준에 대해 생각해봐...
Blue  
보통 자연에서의 분포는 정규분포를 따르지않나?
그래서 50점이면 50프로인데 평균값이랑 중간값이 같음.
len  
뭔 가정을 극단적으로 하지? 결혼 못했다고 고독사는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
가정이 없다 뿐이지 가족이 없는 거는 아니다, 그리고 니 인생 부터 걱정해라
전혀 관계도 없는 한국 여자 걱정말고

남자인 내가 봐도 말도 안되는 글 같고, 보면서 통계 오류도 있고 모든 가정이 너무 극단적임,
결혼을 해서 예쁜 2세를 볼 때 행복하긴 하겠지만, 결혼을 안 한다고 해서 그렇게 불행 하지도 않음.
또한 결혼 한다고 해서 모두 행복하나?
nemo  
흠.  ...  인터레스팅

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈