피고소인이 자살해 멘탈나간 공보의

피고소인이 자살해 멘탈나간 공보의

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저는 조금 다르게 봅니다.

그 다큰 여자분이 장난전화를 이번 한번만 한건 아닐거예요
그동안 심심하면 장난전화를 했을거고 피해자들이 많았을거라 생각됩니다.
이건 제가 살아가며 깨달은 거지만 사람들은 누구나 자기만의 담당일진이 있고 그게 장난이든 고의든 도가 지나치면 함정처럼 담당일진에게 걸리게 되어있어요.
이번에 저 여자분은 담당일진에게 걸려서 톡톡히 수모를 치른것이고, 자살은 본인의 자업자득인 결과일수 있어요.
진짜 죄값을 뉘우친다면 자살하지 않고 끝까지 죄송하다고 하면서 그동안 본인의 장난전화때문에 골탕먹었던 혹은 심약한 사람에게는 큰 피해를 입었을수도 있는 피해자들에게도 미안함을 느꼈을 계기가 되었을텐데..

3 Comments
이웃집초키  
정도가 있지.
사과도 했고
불기소 나왔는데 이의신청까지 한건 그냥 괴롭히려는 거잖아. 
장난전화에 비해 너무 큰 고통인데
으아아아아니  
맞음 인생은 실전인데 똥오줌 못가리면 쳐맞아야지 왜 그걸 고소인 탓하지? 나라가 거꾸로감 가해자들이 떳떳함
치즈치즈  
저는 조금 다르게 봅니다.

그 다큰 여자분이 장난전화를 이번 한번만 한건 아닐거예요
그동안 심심하면 장난전화를 했을거고 피해자들이 많았을거라 생각됩니다.
이건 제가 살아가며 깨달은 거지만 사람들은 누구나 자기만의 담당일진이 있고 그게 장난이든 고의든 도가 지나치면 함정처럼 담당일진에게 걸리게 되어있어요.
이번에 저 여자분은 담당일진에게 걸려서 톡톡히 수모를 치른것이고, 자살은 본인의 자업자득인 결과일수 있어요.
진짜 죄값을 뉘우친다면 자살하지 않고 끝까지 죄송하다고 하면서 그동안 본인의 장난전화때문에 골탕먹었던 혹은 심약한 사람에게는 큰 피해를 입었을수도 있는 피해자들에게도 미안함을 느꼈을 계기가 되었을텐데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈