5,000원 밥상..

5,000원 밥상..

요즘 시켜먹는 백반..
국이나 찌개류
메인 반찬(고기,생선등)
다섯가지 밑반찬에 밥 세공기
2인분 10,000원
배달해주시고 가져가주심

이슈야에서 7,000원 백반 사진보고
올려봐요 (아래스샷 첨부)

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
[@마선생님요] 5000원 드릴께 밥주실래요? ㅠ
반찬만 4종류 사와도 돈만원은 우습거든요
저날은 첫날(홀영업 안하고 정해진 양만 장사하셔셔 반찬이 보통때보단 적은편이였어요)이라 양이 적었고
지금은 제육이나 닭볶음탕 같은거 푸짐히 나와요
편의점 도시락보다 낫다고 생각되거든요
저랑 신랑은 혜자라 생각했는데
딱히 그렇지도 않나봐요 ㅎ (뻘쭘)

2 Comments
마선생님요  
2500원 받으면 적당하겠는데요ㅠ
야봉  
[@마선생님요]
5000원 드릴께 밥주실래요? ㅠ
반찬만 4종류 사와도 돈만원은 우습거든요
저날은 첫날(홀영업 안하고 정해진 양만 장사하셔셔 반찬이 보통때보단 적은편이였어요)이라 양이 적었고
지금은 제육이나 닭볶음탕 같은거 푸짐히 나와요
편의점 도시락보다 낫다고 생각되거든요
저랑 신랑은 혜자라 생각했는데
딱히 그렇지도 않나봐요 ㅎ (뻘쭘)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈