시진핑 퇴진 시위가 하나도 공감되지 않는 이유

시진핑 퇴진 시위가 하나도 공감되지 않는 이유

중국 유학생들이 지난 홍콩 시위때 대학교 대자보 훼손하거나 저따구로 덧 써놓더니 

어디서 민주화 패치 받고 왔는지 홍대에서 시위 하면서 피해자 행세하고 있음 

???

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
[@쉬고싶은사람] 같은애들임 유학 아무나 쉽게 오는거 아님 ㅋㅋㅋ 공산당원 가입하고 돈 내야만 올수있는게 유학임 필수조건이 공자학원 가입임 홍콩시위 때는 ㅈㄹ 하더만 지금은 지지해달라네 ㅋㅋ 시진핑이 중국 ㅂㅅ 만들고있으니까 좋네 좋아 ㅋ

2 Comments
쉬고싶은사람  
저 두 무리들이 같은 사람들이라는 보장은 없잖아요? 아마 각각 다른 사람들이 한 게 아닐까 싶네요,,,
코코아마이쩡  
[@쉬고싶은사람]
같은애들임 유학 아무나 쉽게 오는거 아님 ㅋㅋㅋ 공산당원 가입하고 돈 내야만 올수있는게 유학임 필수조건이 공자학원 가입임 홍콩시위 때는 ㅈㄹ 하더만 지금은 지지해달라네 ㅋㅋ 시진핑이 중국 ㅂㅅ 만들고있으니까 좋네 좋아 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈