정말 날카로운 타이밍에 군대 다녀온 가수

정말 날카로운 타이밍에 군대 다녀온 가수

코로나 한창일때 가서 딱 코로나 끝나는 축제시즌에 돌아옴 ㅋㅋ

지석이는 우태운의 개명전 이름입니다. 

이건 지코 어머니 싸이 월드 ㅇㅇ

한편 지코는 유년 시절 심장 수술 및 선천성 천식, 탈장 등으로

여러 차례 수술을 받아 사회복무요원 판정을 받은 것으로 알려졌다.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ym1808888888888…  
[@len] 라고 하면서 클릭하고 댓글까지 다는

6 Comments
가우리야  
지코는 앞으로 크게될거임.. 사고만 안치면
카카로트  
방탄도 코로나때 빨리 다녀왔으면 지금부터 완전 자유자너 바보들
나이땈  
잘갔다왔네ㅎㅎ
간지도 몰랐으
len  
나이를 먹으니까 연예인들 좋은 기사든 나쁜 기사든 이제 관심이 없네~
ym1808888888888…  
[@len]
라고 하면서 클릭하고 댓글까지 다는
len  
[@ym1808888888888888]
이슈야 보다 보니 클릭하고 댓글 달고 생각을 얘기하게 되네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈