안산 vs 광주 신혼부부 거주지 논란

안산 vs 광주 신혼부부 거주지 논란

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 그냥  
안산 부동산 시세는 알고 씨부리는걸까?ㅋㅋㅋ 빌라 원룸촌 시세만 보고 광주랑 비교하는건가?
어디 수도권이랑 광주 촌구석을 비교해? 애당초 인프라가 다른데.
간단히 예를 들면 광주엔 운전면허시험장도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집값때문이겠지만, 외국인은 거의 외국인 거주지역에 몰려있고
아파트 밀집지역은 한국인들 위주라 외국인하고 부대낄 일이 없음.
단, 경제력 안되서 빌라촌 거주하면 외국인들 많음.

12 Comments
마빈박사  
부부가 자기들 결정 못해 싸움에 인격무시까지 하면서 거기다 글 올려 지역 감정 조장해 분란 일으키고.. 그거 보면서 실실 쪼갤거 보고 있으니 소름 돋네... 뭔생각으로 저런 글 올리는거야..
그럴리가있지  
광주가 시골 촌구석?? 진짜 뭣도 모르고 안가봤으면 말을 마시죠.
광주가 수도권은 아니지만 시골 촌구석으로 비하될만큼 낙후된곳은 아니지.
광주도 신축10억 우수운 동네고 인프라 좋고 있을것 다있는 살만한 동네입니다.
몇 안되는 광역시고.
알지도 못하면서 비하하고 깎아내리지 맙시다.
len  
그렇구나~
페인  
안산 많이 바뀜....
무서울정도는 아님...
시흥도 은계지구 생겨서 집값 많이 오르긴 했는대...
오늘하루  
서로 심리적으로 본인들 편한곳으로 가고 싶으니까 다투는거지 서로 이해해줘봐요 해결 될걸
가우리야  
무조건 안산이지 뭘 고민하지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키 90 포인트!

ㄹㄴㅁ  
그래도 수도권이낫지...광역시도 하필 전라도면 ....뱀머리도 아닌 그냥 용꼬리랑 애벌레 머리정도 아니냐??? 게다가 전라도출신은 주변에서 본인 출신밝히는것도 부담스러워하던데....;;;;;;

럭키 159 포인트!

느낌  
[@ㄹㄴㅁ]
이런애들이 꼭 함양 산청 이런데 살더라ㅋㅋㅋ 지역차별좀 하지마 또라이야 수도권 살아본적도 없으면서 수도권이 낫지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
[@느낌]
민증까드리고싶네....ㅋㅋ알겠으니깐 그렇게 정신승리하세요^^
그냥  
안산 부동산 시세는 알고 씨부리는걸까?ㅋㅋㅋ 빌라 원룸촌 시세만 보고 광주랑 비교하는건가?
어디 수도권이랑 광주 촌구석을 비교해? 애당초 인프라가 다른데.
간단히 예를 들면 광주엔 운전면허시험장도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집값때문이겠지만, 외국인은 거의 외국인 거주지역에 몰려있고
아파트 밀집지역은 한국인들 위주라 외국인하고 부대낄 일이 없음.
단, 경제력 안되서 빌라촌 거주하면 외국인들 많음.
DABIN  
이건 받아들임의 차이인듯
안산이 외국인이 많아서 좀 무섭게 느껴지는것 뿐
야봉  
동생네 안산살지만..
역근처 였는데 휑해서 엄청 무서웠던 기억이..10년전이라해도
충격이였음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈