남편이 성과금 600만원을 받으면 생기는 일

남편이 성과금 600만원을 받으면 생기는 일

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 헤이헤이  
힘내시고 돈좀더 모아서 마누라 바꾸세요

16 Comments
ym1808888888888…  
퐁…
수박곰  
지식이 하나 더 늘었다
가우리야  
600만원어치 도우미 쓰면 행복도가 백배는 더 좋을듯ㅋㅋㅋ
홀쭉이  
아.. 답답할듯
헤이헤이  
힘내시고 돈좀더 모아서 마누라 바꾸세요

럭키 140 포인트!

jade  
진짜....
나이땈  
아니 성과급을 왜 말해ㅋㅋㅋ
두둥요정  
외벌이인데 완전 이기적인 여자네요
반만 얘기하고 나머진 비상금 마련하지
7월바람  
이긍 너무 했다
내숭쟁이  
하 정말 개가튼련이네 맞벌이고 뭐고 다 땔치고 이혼하고 새장가 가라
지자매빠더  
모지리인증도 가지가지하네..
그 여자가 너하고 왜 결혼했는지 알겠다..
환골탈태  
등신...
300  나온다 하고 300 은 뒷주머니로
생강  
이 마음 100프로 공감한다.

Never 만족.  남에겐 관대해도 남편에겐 세상 없는 잣대로 가스라이팅하고.

정말. 욕만 나온다.    남편이 호구냐 ?  이유는 하나야.    남편을 반려자로써 사랑하지 않아서지.  정말 같이 살아야 하나 ?
야봉  
맞벌이 하세요 시터랑 도우미 쓰고
더 좋은 소리 들으실듯 ㅠ ㅠ
르미  
진짜 너무 하시네요ㅜㅜㅜ 성과금인데 목소리부터가 달라지다니....
연경  
성과급이나왔는데도
이러면....
진짜 말해주기 싫겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈