블라) 갑자기 딩크 선언한 와이프

블라) 갑자기 딩크 선언한 와이프

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
그냥 난 남편이 버는 돈으로 뒹굴거리면서 살겠단건데
그게 무슨 딩크족이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
캥거루족이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
연경  

결혼전에는 애기 갖기로했는데..
이렇게 바뀜...
냠미  
저렇게 결혼후에 혼자 딩크선언하는건 개사기꾼이지
두둥요정  
겁나 이기적이네요
페인  
딩크의 뜻이 애 안낳는 맞벌이 부부인대....지혼자 결정하고 선언하면...
뭐하러 같이 살어...
헤이헤이  
이유가 있을건데
빨간늑대  
남자 생긴건가?
고양이와스프  
저건 TONK라고 불러야지요 Two Only No Kids
DINK는 Double Income No Kids로 아는데..
어쨌거나 남자나 여자나 배우자복이 좋아야 말년이 좋은데 ㅠ
bluelight  
[@고양이와스프]
우왕~
르미  
생각이 많아지네요,,,
콜드블루  
그냥 난 남편이 버는 돈으로 뒹굴거리면서 살겠단건데
그게 무슨 딩크족이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
캥거루족이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@콜드블루]
캥거루는 부모에게 기생?하는건데
부모님한테 다시 보내야죠 그럼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈