남자들이 여자 가슴크기를 잘 모르는 이유

남자들이 여자 가슴크기를 잘 모르는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
요즘은 속옷에 뽕이 천차만별이라 벗겨봐야 알지 않나요??

19 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
만져보게 해줘야알지...
코코아마이쩡  
잘모르시는 분들 많은데 컵이 무슨 소용입니까? 있어야 그게 중요하지..
풀내음  
본인 여친이나 와이프만 알면 됐지 길가는 사람 속옷선물해 줄꺼 아니면 그 관심 쓸모없다
DABIN  
C 아닌가요??
페인  
오늘의 찬반좌가 또...뼈를 후려침!
가우리야  
엄청큰건데 ㅋㅋ
씻으면자는척  
오늘도 열일하는 찬반좌!!
마선생님요  
요즘은 속옷에 뽕이 천차만별이라 벗겨봐야 알지 않나요??
슈퍼맨  
음 B정도네
수영  
[@슈퍼맨]
저 정도면 최소 E는 될 겁니다. 제가 34C(한국 사이즈로 75C) 인데 제가 생각해도 진짜 작아요. 그럼 C 가 아닌 게 아니냐고 반문할 수 있는데 속옷 가게에서 잰 겁니다.
슈퍼맨  
[@수영]
넵 이번에 잘 알게 되었습니다 ㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
[@슈퍼맨]
모쏠이시군요ㅠ
슈퍼맨  
[@ㄹㄴㅁ]
모쏠은 아니고 그냥 농담한건데 ㅎㅎㅎ 결혼했습니다.
나이땈  
[@슈퍼맨]
b는 보통 남자손으로 잡았을때 한손에 들어오면 b
C이상은 잡았는데 손가락이 벌어진다 C
A는 잡았을때 손가락이 모인다 A
AA는 잡았을때 손바닥에 건포도만 느껴진다 AA
AAA는 등에 뭐 났다 하믄 AAA
슈퍼맨  
[@나이땈]
무지성 농담이였는데, 잘 알게되었습니다 ㅎㅎ

럭키 119 포인트!

내숭쟁이  
[@슈퍼맨]
헐 최소D 아닌가용? ;;; 진짜 몰라서...
슈퍼맨  
[@내숭쟁이]
사실 저도..... 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈