의사가 말하는 '배달비 3천원'에 대하여

의사가 말하는 '배달비 3천원'에 대하여

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 기본  
지가 말하는 게 뭐가 잘못됐는지를 모름. 공부만 정말 많이 한 듯

7 Comments
여름바람  
니나 3천원 내고 많이 시켜 먹어라

럭키 13 포인트!

환골탈태  
아무것도 안하고 가만있는데 20분에 3400 월 주는 일이 뭐지?
몇분 상담해주고 약처방해주면 몇만원씩 버니깐 남들도 가만 있으면 돈이 들어오는줄 아나?
낙타왕  
보이는것만 아는구나 ㅋㅋ 소비자가 3천원 가맹점이 2천원 5천원이다 ㅋㅋ 그러니까 양심업체들은 포장2천원 할인 해줬던거다 근데 그렇게되면 플랫폼 수익떨어지니까 그거 막으려고 양아치들이 포장하더라도 수수료떼니까 그게 없어진거고 그리고 한건씩 가냐? 가까운데 세군데 이렇게 가면 30분에 세군데가고 만오천원 버는거다 ㅉㅉ 치킨 포장해서 가져오면 25분이면되는데 배달시키면 50분 이상걸리는데  그리고 아무런 기술도없이 버는돈치고는 많은편이라서 사람들이 기분나빠하는거다 편의점알바는 가만앉아서 계산만 하는줄아나 ㅋㅋ
낙타왕  
보이는것만 아는구나 ㅋㅋ 소비자가 3천원 가맹점이 2천원 5천원이다 ㅋㅋ 그러니까 양심업체들은 포장2천원 할인 해줬던거다 근데 그렇게되면 플랫폼 수익떨어지니까 그거 막으려고 양아치들이 포장하더라도 수수료떼니까 그게 없어진거고 그리고 한건씩 가냐? 가까운데 세군데 이렇게 가면 30분에 세군데가고 만오천원 버는거다 ㅉㅉ 치킨 포장해서 가져오면 25분이면되는데 배달시키면 50분 이상걸리는데 이유가 뭐겠음? 치킨 눅눅해지고 맛없어서라도 포장한다  그리고 아무런 기술도없이 버는돈치고는 많은편이라서 사람들이 기분나빠하는거다 그러면서 돈이적네 어쩌네 하니까 ㅋㅋ 지들은 적게느끼겠지 그동안 벌어왔던거에 비해서 배달에 뛰어든 사람들이 많아지니 수익이 줄었거든 ㅋㅋ
기본  
지가 말하는 게 뭐가 잘못됐는지를 모름. 공부만 정말 많이 한 듯

럭키 124 포인트!

마선생님요  
배달 일이든 주문이든 하고 싶으면 하는거고 하기 싫으면 안 하는것... 남에 대해 평가는 할 필요 없고..
누향각시  
340원이든 34000원이든 시장이 결정하는거지 뭐.. 살래 안살래?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈