운전자 95%가 모르는 표지판의 정체

운전자 95%가 모르는 표지판의 정체

9 7731 3 겨울엔아아

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
95%가 모르는것은 없애야 하지 않을까

9 Comments
오늘하루  
그 지역에 없으면 모르는거고 있으면 알아요
이슈야님들은 몰랐지만 알게 되신거고
막말은 참..
말해뭐해  
서로 표지판 다르고 국민들이 잘 모르는거면 국토부랑 경찰이 일 안하고 있다는거지
나이땈  
오 좋네ㅋㅋㅋ우리 동네에는 왜 없냐
까탈남  
충청도 어디 가면
ㅁ 밟아유 써있것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
우리의 소원은 통일이라더만 통일이 필요하겠네..
뭐하세요  
감응신호를 왜모르지? 근데 몰라도 선 안에 잘 서있으면 알아서 신호 바뀌니까 상관 없는데. 일부 감응신호 모르면서 선도 안 지켜서 멀찌감치 서서 신호 기다리다 낭패 보는 사람들이 있는거지
탄수  
[@뭐하세요]
"왜 모르지? "
모르는건 당연하거 아닌가요?
 홍보도없고 누가 알려주는것도아니고 고작 그거 안다고 비꼬시긴~

별것도아닌거 가지고 안다고 잘난척하고 모른다고 남들 무시하는 부류같은데
현실에서 이런사람들은 대부분 최저임금 받고 일하더라
뭐하세요  
[@탄수]
몰라서 열폭했나보네 지한테 한 말도 아닌데 다짜고짜 부류니 뭐니 하면서 남 깎아내리는 것 보면ㅋㅋㅋ
환골탈태  
95%가 모르는것은 없애야 하지 않을까

럭키 161 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈