모든재산 공동명의 하자는 양준혁 와이프

모든재산 공동명의 하자는 양준혁 와이프

쪼잔하다고 여초에서 까이고 있네요ㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 치즈치즈  
양준혁이 100억 벌동안 와이프가 내조한것도 아니고
갑자기 결혼하자마자 모든 재산 공동명의는 좀..
양준혁 와이프님은 돈욕심 떠나서 결혼한김에 행복하게 잘 살길 바랍니다.

10 Comments
가우리야  
방송이죠 뭐.. 어련히 잘 살걸 괜히 논란만 만드는 작가년들ㅋㅋ
이런건재미지나  
방송인거 보니 작가들이 시켰네
방송작가 절대다수가 커뮤하는 여자다보니 저런거 자꾸 시키고 논란만들고 지들 커뮤에서 즐기는거임
헤이헤이  
돈보고했는데...  거절했으니 이제 늙어 죽을때까지 기다려야겠네
페인  
돔황쳐!
불활탄왕자  
그냥 백억에서 나오는 이자와 부산물로 평생 돈 걱정 살텐데 왜 저런 말도 안되는 욕심을... 준혁이 숨겨둔 자식이 있나? ㅋㅋㅋ
두둥요정  
돈 보고 결혼했네
누향각시  
준핵이 좋겠네~~
까탈남  
??????결혼하자마자????????
toughs  
가장 중요한게 남아?
아~ 재산이 제일 중요해??
돈이 제일 중요한 문제구나
그렇구나ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
치즈치즈  
양준혁이 100억 벌동안 와이프가 내조한것도 아니고
갑자기 결혼하자마자 모든 재산 공동명의는 좀..
양준혁 와이프님은 돈욕심 떠나서 결혼한김에 행복하게 잘 살길 바랍니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈