[속보] 기아차 공장서 분신자살

[속보] 기아차 공장서 분신자살

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Cho  
신기하다. 퇴사 후에 할인 받는걸 당연하다 생각하고, 사람들이 사실을 말하니 혼자 열받아 저런 선택을 하다니. 자기들이 받는 혜택 반도 못 누리고 중소기업 다니는 사람들은 뭐 어쩌라고. 특히 현기 2차, 3차밴드들은?  매년 단가 후려치는 이유가 저런 혜택들 때문이지.

20 Comments
마선생님요  
저 쌩쇼하다가 회사 시설에 피해끼쳤다면 징벌적소해배상 청구가능. 이기적인 것들

럭키 64 포인트!

페인  
연봉 최소 1억이 훌쩍 넘을텐대...
본인이 전태일 열사인줄 안거야?
철저하게 조사하길..
나이땈  
다덜 영화를 너무 많이 봤네ㅋㅋ
nemo  
증거가 뭐 딱히 나온것도 아닌데 극단적인 가정으로 생각하는분들 많구나..
으아아아아니  
노조가 죽였을지도..... 권력있는 자들은 본인들의 이익을 위해 사람들 죽일수 있음
홀쭉이  
에효.. 긴세월 몸담은회사일텐데.. 안타깝네요

이거 100%타살이다 타살아니면 내가 스스로 거세하고 이슈야에 인증글 올린다ㅋㅋ 백남기 사례가 뻔히 있는데 어딜 대국민 상대로 기만질을ㅋ
김웅또  
헐..
Cho  
신기하다. 퇴사 후에 할인 받는걸 당연하다 생각하고, 사람들이 사실을 말하니 혼자 열받아 저런 선택을 하다니. 자기들이 받는 혜택 반도 못 누리고 중소기업 다니는 사람들은 뭐 어쩌라고. 특히 현기 2차, 3차밴드들은?  매년 단가 후려치는 이유가 저런 혜택들 때문이지.
나이땈  
헐...
6시내고양이  
무섭네요.
기본  
퇴사하고도 평생 기아차 30프로 할인이 사회적 복지라는 건 처음 알았네. 차라리 차를 운전할 수 없을 나이까지 근무하게 해달라면 이해나 가지
가우리야  
왜저래
두둥요정  
안 좋은 일들이 너무 많네요 안타깝다
씻으면자는척  
타살에 한표
나이땈  
[@씻으면자는척]
영화를 너무 많이 보셨네요ㅋㅋㅋ타살이라면 의견이 반대인 쪽에서 할텐테 회사쪽에서 회사내에 불을 지르고 회사에 대한 내용을 유서로 남긴다???

[@나이땈]
회사가 했다면 노조는 오히려 땡큐죠~ 시체내세워서 원하는걸 얻어내는건 생활 스포츠처럼 할 수 있는 양반들이기 때문에ㅋㅋ하지만 그런일은 일어나지 않으니 스스로 시체 자급자족을 한거죠. 세상에 어느 누가 자살하면서 가족도 안찾고 우리노조 건들지마♥ 몇줄만 써서 죽습니까?? 그것도 하필 가장 고통스럽고 전태일의 사인과 같은 분신자살로.. 노린겁니다 이거

럭키 102 포인트!

씻으면자는척  
[@나이땈]
위장하려고 노조가 자살할때 쓸만한 유서를 적어놨을수도 있겠죠
까탈남  
[@씻으면자는척]
소름
ㄹㄴㅁ  
읭?????????????

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈