남자가 20대 여성을 좋아하는 이유. JPG

남자가 20대 여성을 좋아하는 이유. JPG

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 서휘  
애기 낳을생각 있음 어릴때 낳아라 힘들다 체력이 안따라줘 ㅋ

27살이 산부인과에선 노산이란다.

17 Comments
ddomddom  
요즈음 노산은 만35세 부터입니다.

럭키 156 포인트!

페인  
애 낳을려면 빨리 낳아야징
야봉  
난소나이 어리게 나왔는데
서둘러야겠네요 ㅠ
나이땈  
[@야봉]
화이팅~~~!!
김웅또  
nemo  
의학이 따라가야지 좀!! 인류는 이미 내리막길이여... ㅠㅠ

럭키 48 포인트!

가우리야  
본능적으로 젊고 어린 여자가 땡기게 되어있음
수박곰  
27살이 이미 노산?
DABIN  
흠??
두둥요정  
그렇겠죠
헤이헤이  
본능인가?
서휘  
애기 낳을생각 있음 어릴때 낳아라 힘들다 체력이 안따라줘 ㅋ

27살이 산부인과에선 노산이란다.
연경  
[@서휘]
34살아니구요?
콜드블루  
[@연경]
노산 맞을거에요
우리 누나가 28인가에 첫아이 낳았을때 노산소리 들었어요
물론 30 넘어서 하나 더 낳긴 했지만요
첫 아이가 팔삭둥이라 누나가 맘고생이 많았어요
노산인 자기탓이라 생각해서
IiiiiiiIiiIII  
[@콜드블루]
뭔 소리에요 ㅋㅋㅋ 14년도에 27에 낳았는데 제가 제일 어렸는데 조리원에서~~~28이 노산이란말 무슨 헛소리에요 28이면 결혼도 안한 처자들이 수두룩인데
나이땈  
[@IiiiiiiIiiIII]
신체적 나이를 말하는거예요ㅎㅎ
toughs  
[@IiiiiiiIiiIII]
사람들이 나이좀 들고 애를 낳는게 많아진것과
의학에서 말하는 노산은 관계가 없어요
난소의 나이가 노산에 접어든 나이가 노산의 시작입니다
사람들이 35에 낳는게 트렌드든 40에 낳는게 트렌드든 그건 의학적인것과는 아무런 상관이 없습니다
내가 젤 어렸다 아니다도 아무런 상관이 없습니다
실제로 난소는 28 29 이쯤부터 노화가 시작되고
그때부탄 노산에 속하게 됩니다
요즘 사람들은 이런다 저런다는 의학적 노산과는 전혀 별개의 문제입니다
일반인들이야 35에 낳아도
요즘은 다 그렇게 낳아 그게 뭐가 노산이야라고 말할 수 있죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈