현재 블라인드에서 댓글 천개 넘어가며 난리난 논쟁거리

현재 블라인드에서 댓글 천개 넘어가며 난리난 논쟁거리

여자가 보살이다 vs 저정도면 적당하다 vs 딴남자 생겼다로 열띤 토론중

댓글 읽어보니 
글쓴이는 연봉 5000 여자친구는 연봉 3000
여자친구는 글쓴이 생일날 에어팟 사줌

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Asdezkrk  
적다

10 Comments
페인  
혼자 살아라...
그게 본인을 위해서....훨 낫다
짜루87  
에어팟 받았으면 적지~ 등가교환 모르는가 ㅋㅋ
내숭쟁이  
에어팟 돌려줘라

양심없는 새키

회사생활 꼬라지도 눈에 보이네
파파준  
내 생일은 몰라도 와이프 생일은 잘 챙겨야 한다.
말해뭐해  
저것만 문제가 아니였을것 같은데
DABIN  
에휴.. 원인을 모르는 그대여 혼자 지내요
모나리자  
돈쓰는게 문제가 아녀 ㅋㅋ
치즈치즈  
적게썼네요 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
Asdezkrk  
적다
환골탈태  
내 전 여친은 내 생일날 저녁 내가 사게 하고 생일 선물은 바빠서 못 샀단다
얼마전 같이 일하는 직원 승격 시험본다고 선물 사야된다고 2시간 돌아다니던 뇬인데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.