여자들이 남자 학벌을 중요하게 보는 이유

여자들이 남자 학벌을 중요하게 보는 이유

5 16912 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
그렇게 생각할수도 있겠지만 부모 영향이 더 중요하지 화목한 가정에서 부모 사이가 좋은 집에서 자란 아이들은 인성이 그렇게 좋더라 학벌 좋아도 쓰레기 ㅅㅋ들 많아

5 Comments
닉넴지어줘  
결핍이 어디서 나타나는지.. 그걸 내가 포용할만큼인지.. 아니면 헤어지는거고 감당할 수 있는거면 같이 가는거지..
그림그림  
가정교육 잘받았는지 못받았는지를 어케알아 부모한테 전화해서 교육 잘했냐 못했냐 물어볼것도 아니고, 그냥 겉으로 드러나는 객관적 지표인 학벌이 연관성이 꽤 높다는건데 가정교육 ㅇㅈㄹ하고있네 그건 당연한건데ㅋㅋㅋ 원문이 하고싶은 소리는 하나도 이해 못했나봄
나이땈  
그렇게 생각할수도 있겠지만 부모 영향이 더 중요하지 화목한 가정에서 부모 사이가 좋은 집에서 자란 아이들은 인성이 그렇게 좋더라 학벌 좋아도 쓰레기 ㅅㅋ들 많아
죤바드  
[@나이땈]
제가 하고 싶은말을 써놓으셨네요
학벌보단 가정교육이지....
연경  
[@죤바드]
맞죠
그래서 부모님도 봐야한다는

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈