뭔가 일어나고 있는 현시각 영국 경제

뭔가 일어나고 있는 현시각 영국 경제

<놀랍게도 개 잡주가 아니라 영국의 30년 국채>

영국 국채 금리 방어가 안되서

영란은행(영국 중앙은행)이 계속 돈풀어서 영국 국채 금리 낮추고 있는중인데

1시 30분에 액션빔을 때려박아서 낮췄는데

15분컷 나서 30분 지난 2시에 2차 액션빔 때려박는중

뭔가...뭔가 심상치 않음.....

1. 영국 국채 = 변동성 없는 안전자산

2. 이었는데 영국 경제 나락가면서 국채 금리가 미친듯이 올라가는중(국채금리가 오를수록 국채가치가 없어지는거)

3. 영국 중앙은행에서 돈때려박아서 낮추는중인데 막을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가

일봉 그래프

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 생강  
백인들도 참 힘들겠다.  코비드로 인해서, 마음의 고향이라 생각하는 영국으로 돌아갔는데, 시내에는 인도인들과 중동인들이 빠글빠글 하지, 부촌에는 중국인들이 벤츠 끌고 다니지....

심지어는 저런 경제 문제가 크게 대두 되니.... 그냥 살던곳으로 가라.

2 Comments
완암  
분수도 모르고 우크라이나 전쟁에 올인하는구나..
포클랜드전쟁  으로 혼나고도
생강  
백인들도 참 힘들겠다.  코비드로 인해서, 마음의 고향이라 생각하는 영국으로 돌아갔는데, 시내에는 인도인들과 중동인들이 빠글빠글 하지, 부촌에는 중국인들이 벤츠 끌고 다니지....

심지어는 저런 경제 문제가 크게 대두 되니.... 그냥 살던곳으로 가라.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈