디씨에서 한판 붙은 조선족 vs. 부산인

디씨에서 한판 붙은 조선족 vs. 부산인

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 소고기  
평양 대통령이 밑에 애들 아파트 공짜로 주는데 집은좋은데 수도가 찬물만있고 우리같이 싱크대붙은 원홀 수전아니고 7~80년대 벽수전이고
아파트에 아궁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
고층아파트에 엘베 사용 안되더라 정전수시로되 평양나가면 불도 안들어옴 미친듯 문도 기성품이 없는지 현장에서 직접 만들어 달아 아파트공동현관 자동문아니고 목공문ㅋㅋ 목공수 기술 쩔어 뚝닥뚝닥 다만들어ㅋㅋ
한국 7~80년대 살다(80년대도 온수나오는집 있었으니까 6~70년대) 지금 북한가면 와 잘산다 하겠다만 22년 한국 살다 지금북한 가면 한국의 고마움 편함 당연하다고 생각했던것들의 소중함을 느끼며 죽을듯 일단 배달 인터넷 와이파이 안되면(느려도) 자살할듯

11 Comments
짜루87  
죽기전에 통일은 되려나??

럭키 26 포인트!

호랑이  
미래과학자거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기  
평양 대통령이 밑에 애들 아파트 공짜로 주는데 집은좋은데 수도가 찬물만있고 우리같이 싱크대붙은 원홀 수전아니고 7~80년대 벽수전이고
아파트에 아궁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
고층아파트에 엘베 사용 안되더라 정전수시로되 평양나가면 불도 안들어옴 미친듯 문도 기성품이 없는지 현장에서 직접 만들어 달아 아파트공동현관 자동문아니고 목공문ㅋㅋ 목공수 기술 쩔어 뚝닥뚝닥 다만들어ㅋㅋ
한국 7~80년대 살다(80년대도 온수나오는집 있었으니까 6~70년대) 지금 북한가면 와 잘산다 하겠다만 22년 한국 살다 지금북한 가면 한국의 고마움 편함 당연하다고 생각했던것들의 소중함을 느끼며 죽을듯 일단 배달 인터넷 와이파이 안되면(느려도) 자살할듯
센스쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착짱죽짱

럭키 196 포인트!

유산균  
으....한글쓰는게 역겹다
페인  
내려 오지말고....걍 살던대서 살아

럭키 103 포인트!

나이땈  
역겨운 짱퀴ㅉㅉ
닉넴지어줘  
야 그만해 니가 졌다아이가...
상하와이  
완패네 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
언제 가보고 싶네
화려한 불빛 보러
내숭쟁이  
[@오늘하루]
대포동 미사일로 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈