40억 건물주가 사용한 한 달 생활비

40억 건물주가 사용한 한 달 생활비

14 30940 15 릅갈통

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
아끼는것까진 좋지만 저렇게 구질구질하게 사는건 너무 어리석다.........지금에 맞는 행복과 여유도 누릴줄 알아야지...다늙어서 떵떵거리면 행복은 고사하고 누가 알아줄거같나......

14 Comments
샛틋  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들보니 사는 수준이 보이네
dodo  
남의 인생 왈가왈부할 건 아니지만 왜 저렇게 사실까? 돈은 수십억 있어도 불쌍하다는 생각이...
안녕  
저렇게모아서 건물샀구나 대단하긴 함..
오늘하루  
뭐가 옳은지도 모르겠다
7월바람  
돈도 많은데 좀 쓰면서 살징
짜루87  
이야 제대로 알뜰러네 ㄷㅌ
지자매빠더  
시간은 지나면 돈으로도 살수 없는데...  인생의 낙이 목표가 저거라서 너무 불쌍하다..  지금 하고싶어도 돈이  없어서 못하는게 한인데..
나중엔 하고 싶어도 몸이 안 따라 주는걸 왜 모를까..
있을때 하고싶은거, 가고싶은거, 먹고 싶은거 다 해봐야지....
늙으면 힘들어서 어디 가지도 못해,먹지도 못하는데...
연경  
혼자나이들면
기사랑 가사도우미..
목표가 부럽네요
나이땈  
나라면 저러고 살진 않는다ㅋㅋ쓸땐 써야지
헤이헤이  
지금도 인생의 일부분인데..,
개차반  
스크루지~ 죽을때 들고 가려나봐
ㄹㄴㅁ  
아끼는것까진 좋지만 저렇게 구질구질하게 사는건 너무 어리석다.........지금에 맞는 행복과 여유도 누릴줄 알아야지...다늙어서 떵떵거리면 행복은 고사하고 누가 알아줄거같나......
가우리야  
놀라는척하네 가식덩어리들ㅋㅋㅋㅋ 속으로는 40억 개껌값ㅋㅋ 이러고있을듯
Zzzz  
저러다 갑자기 뒤지면 ㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈