멸치남이 8개월동안 스태로이드 쓴 결과물 ㄷㄷㄷ

멸치남이 8개월동안 스태로이드 쓴 결과물 ㄷㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 웅남쿤  
후유증은 대표적으로 남성호르몬 조절장애로 인한 고환수축, 성욕감퇴, 발기.부전이 있습니다.

추가적으로 근육뿐만 아니라 내장도 비대해져, 흉부에 위치한 유선이 부풀어 발생하는 지노현상(여유증)이 있고, 동일하게 내장이 비대해져 선명한 복근, 식스팩이 있는데도 배가 불룩한 팔룸보이즘이 있죠.

사진으로 대충 보이는건 하복부 및 허리측면이 두툼한 것이 팔룸보이즘 예후가 있네요

3 Comments
웅남쿤  
후유증은 대표적으로 남성호르몬 조절장애로 인한 고환수축, 성욕감퇴, 발기.부전이 있습니다.

추가적으로 근육뿐만 아니라 내장도 비대해져, 흉부에 위치한 유선이 부풀어 발생하는 지노현상(여유증)이 있고, 동일하게 내장이 비대해져 선명한 복근, 식스팩이 있는데도 배가 불룩한 팔룸보이즘이 있죠.

사진으로 대충 보이는건 하복부 및 허리측면이 두툼한 것이 팔룸보이즘 예후가 있네요
퍊뛣쩙  
후유증 감안해도 잘 먹은듯
완암  
후유증은 ?
어떤게 있을까요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈