한국 싱가폴 7대0 대승 중국반응

한국 싱가폴 7대0 대승 중국반응

담경기에는 좀 쉬어달라ㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 철권흑곰  
싱가폴같은 팀에 7골을 넣든 10골을 넣든 별 큰 차이는 없음
우리랑 비슷하거나 좀더 잘하는 팀하고 했을 때 경기내용이 중요한 거지

어찌보면 지금 우리 선수풀에서는 당연히 나와야 하는 결과고, 그것조차 못한 게 이전 국대

중국같은 건 신경쓸 필요도 없고, 우리보다 잘하는 나라하고 경기 내용을 얼마나 잘 가져갔느냐 이런 걸 신경써야

3 Comments
철권흑곰  
싱가폴같은 팀에 7골을 넣든 10골을 넣든 별 큰 차이는 없음
우리랑 비슷하거나 좀더 잘하는 팀하고 했을 때 경기내용이 중요한 거지

어찌보면 지금 우리 선수풀에서는 당연히 나와야 하는 결과고, 그것조차 못한 게 이전 국대

중국같은 건 신경쓸 필요도 없고, 우리보다 잘하는 나라하고 경기 내용을 얼마나 잘 가져갔느냐 이런 걸 신경써야

럭키 31 포인트!

선플은재능이다  
한국 예전엔 유럽 강호하고도 엄대엄 아시아하고도 엄대엄이었는데
어느 순간 양학 전문으로 바뀜

럭키 100 포인트!

사모예드  
니넨 좀더 처맞아야돼는데....소니가 봐줄것같아?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈