국가유산청장, "경복궁 퓨전 한복 바로잡겠다" 

국가유산청장, "경복궁 퓨전 한복 바로잡겠다" 

시대에 따라 환경에 따라 달라지면 안 됨?

그렇게 따지면
삼국시대 사람들 기준으로는
조선시대 의상도 정체불명인데.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
일본은 판타지 세계에서도 닌자가 아무거나 두르고 나오고
멕시코는 영화 코코 보고 원래 있지도 않은 죽은자들의 날 행사 만들어서 관광 홍보 하는데

이놈의 병1신 유교 조선은 조선시대때 3일상을 하니 4일상을 하니 같잖은 걸로 싸우던 습관 못버려서
막 흥하려고 하는 한복까지 시덥잖은 이유로 제동을 거네ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
정김  
일본은 판타지 세계에서도 닌자가 아무거나 두르고 나오고
멕시코는 영화 코코 보고 원래 있지도 않은 죽은자들의 날 행사 만들어서 관광 홍보 하는데

이놈의 병1신 유교 조선은 조선시대때 3일상을 하니 4일상을 하니 같잖은 걸로 싸우던 습관 못버려서
막 흥하려고 하는 한복까지 시덥잖은 이유로 제동을 거네ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈