직장 선배 : 너 뒤에서 얼마나 욕먹는지 알아?

직장 선배 : 너 뒤에서 얼마나 욕먹는지 알아?

저런 말 하는 사람들 특징 : 본인들이 뒤에서 욕먹는 건 모름... 학교, 군대, 직장 어딜 가나 있음...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 라떼  
상대한테 뒤에서 욕먹는다고 말하는 사람은 그 욕하는 자리에 있다는 말인데
지도 열심히 욕했나보네

9 Comments
페인  
남한테 신경 쓸 시간에...
본인 업무나 제대로...
경리수민  
우리회사 여직원도 저럼
누가 니한테 이렇게 말하더라면서
남의 입을 빌려서 욕하는거지
첨에는 욕한 놈도 짜증났지만 그걸 중간에 꼰지르는 여직원도 짜증나더라
사람들이 왜 자기를 싫어하는지 알아야 할텐데
죤바드  
모두에게 잘보이려하지마세요 피곤해짐.
헤이헤이  
근데 칭찬하는사람도 많은데...그칭구 괜찮은 사람이라고..
냠미  
멘탈 개쎜ㅋㅋㅋ
나이땈  
서로서로 욕하면서 사는거지 뭐ㅋㅋ
라떼  
상대한테 뒤에서 욕먹는다고 말하는 사람은 그 욕하는 자리에 있다는 말인데
지도 열심히 욕했나보네
연경  
ㅋㅋ 자리에 없음 나라님도 욕하는건데
Asdezkrk  
ㄹㅇ.ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈