박수진-배용준이 아직까지 소식없는 이유

박수진-배용준이 아직까지 소식없는 이유

10 29108 32 릅갈통

Comment

BEST 1 어지럽다  
억지죠 연예인이 인큐순서를 정하는 것도 아니고 병원측에서 운영하는 것인데. 그럼 그때 입원해있던 모든 아기들이 다 업보가 쌓여야죠. 연예인이라서 특혜가 있었고 연예인이라서 이름 팔리는 경우로 보입니다.

10 Comments
카카로트  
연예인들은 너무 어렸을때 부터 사람들이 떠받들어주니까 대접받고 특권의식이 몸에 배어있음. 무의식적으로 일반인을 깔봄.
페인  
어이 읍다
슈퍼맨  
음....
나이땈  
인성 어디 가긋냐??? 사실이믄 조사좀....
가우리야  
돈좀벌었다고 지들이 특권층인줄알아
어지럽다  
억지죠 연예인이 인큐순서를 정하는 것도 아니고 병원측에서 운영하는 것인데. 그럼 그때 입원해있던 모든 아기들이 다 업보가 쌓여야죠. 연예인이라서 특혜가 있었고 연예인이라서 이름 팔리는 경우로 보입니다.
고양이와스프  
결국 다른 아기의 목숨값을 어떤 형태로든 지불하겠네요
공덕을 많이 쌓는 수밖에..
연경  
본인 애가 소중한만큼
남의 아가의 생명도 소중하게 생각했더라면..
한수접힘  
지 애만 소중하지 ㅉㅉ 그렇다고 위독하면 또 몰라 어휴
달콤한브라우니  
헐 진짜인가요?
오늘 저 부부 하와이에서 잘 살고있다는 기사를 접했는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈