수술실이 추운 이유

수술실이 추운 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마델  
나두 시술하느라 시간이 더 길어져서 5시간정도 맨정신에 누워있었는데 덜덜떨면서 있었는데 ㄹㅇ 냉장고에 들어와있는거같았음 ㅠㅠ

17 Comments
HappyH  
그 한기....많이 느껴봤는데...ㅜㅜ 오들오들
고양고양  
수술 한번한번 할때마다 좁고 기계적인 수술대에 눕는거 비롯해서 다 적응 되는데도 끝까지 적응안되는게 마취깼을 때 너무춥고 춥다못해 손발 감각까지 없어지는거ㅜ

럭키 27 포인트!

쫄쪼리킹  
요로결석 수술한때 수술대위에서 어우 하반신 마비하고 개구리 뒤집어진 자세 서늘했는데 그 상황이 웃겨서 계속 끅끅끅 웃었네요 제 그곳을 보고 작업하고 있는 남2 여1의사분들 여간호사는 제가 자꾸 웃으니까 좀 주무시게 주사 놔드릴까요? 이러고 저는 끅끅끅 아니에욬ㅋㅋㅋ 이러다가 끝나고 병실로 올라갔네요
DABIN  
아하~! 그래서 추운거군요
헤이헤이  
마취하면 못느끼지않나...
ㄹㄴㅁ  
상상만해도 오들오들 ㅠㅠㅠㅠ
연경  
진짜 추웠어요
거기에 소독한다고
알콜솜까지..
체감은 찬물끼얹은 느낌
신뿡뿡  
헐 무서워...
가우리야  
더우면 장기 손상옴
한수접힘  
수술실 말만 들어도 무섭당.. ㅠㅠ
마델  
나두 시술하느라 시간이 더 길어져서 5시간정도 맨정신에 누워있었는데 덜덜떨면서 있었는데 ㄹㅇ 냉장고에 들어와있는거같았음 ㅠㅠ
ISFP  
목디스크 수술로 수술대 누웠는데 홀딱 벗은데다 수술대가 엄청 서늘해서 소름이 쫙 돋더라구요.
짜루87  
아플 일 없게 평소에 건강 챙깁시다!!
페인  
저기...포경 수술은..?
야봉  
[@페인]
전신마취하시나요? ㅎ
나이땈  
수술 할일. 아플 일 없이 모두 건강하자구요
닉넴지어줘  
무섭다ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈