남자 흙수저의 주거문제

남자 흙수저의 주거문제

5 28790 15 발라리안

이런거보면 저출산이나 사회문제에 부동산이 정말 중요하다고 새삼느끼네..

Comment

BEST 1 치즈치즈  
아무래도 사회보장 지원금이 약자를 대상으로 하는건데
그중에서도 남자보다는 여자가 더 사회적으로 약자라고 판단하니까 그런가보네요..
성인 남자인데 기초생활수급자면 아직 직업이 없으시다는거 같은데
일단 기숙사 있는 공장에라도 먼저 취직해서 일하면서 원하시는 취업준비도 병행하며 살아가는게 어떨까요??
저도 잘 몰라서 말씀드리기 조심스럽네요 ㅠ ㅜ

5 Comments
마빈박사  
이렇게 안보이는곳에서 남녀차별이 자꾸 일어나고 있네.. 10년뒤가 정말 궁금하군..
가우리야  
안타까운실정
페인  
잘 해결 되기를...
치즈치즈  
아무래도 사회보장 지원금이 약자를 대상으로 하는건데
그중에서도 남자보다는 여자가 더 사회적으로 약자라고 판단하니까 그런가보네요..
성인 남자인데 기초생활수급자면 아직 직업이 없으시다는거 같은데
일단 기숙사 있는 공장에라도 먼저 취직해서 일하면서 원하시는 취업준비도 병행하며 살아가는게 어떨까요??
저도 잘 몰라서 말씀드리기 조심스럽네요 ㅠ ㅜ
liillliiiil  
[@치즈치즈]
단순히 직업이 없는 거면 그건 그냥 백수인 거고 더 사람은 직업활동이 불가능한 사람임
안타까운 상황이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈