유부녀가 바람필때 지켜야할 매너수칙

유부녀가 바람필때 지켜야할 매너수칙

27 67525 40 겨울엔아아

Comment

BEST 1 누향각시  
지랄났네

27 Comments
달콤한브라우니  
으이그 나이를 제대로 잡쉈어야지...
슬푸  
아무리 포장을 해도 바람은 바람임.. 지랄도 풍년임ㅋㅋㅋㅌ
오늘하루  
추천을 누르면 이 글이 더 퍼져서 공감 받게되나?
옳지 않은데...
버거King  
싸이월드 감성이네 ㅋㅋ
줄리  
좋은 정보 감사합니다. 숙지 할게요

럭키 186 포인트!

쫄쪼리킹  
지랄염병 호강에 겨워서 요강차는 소리하고 자빠졌네
한수접힘  
읽다가 기분 드러워서 그냥 내림
페인  
이 글쓰는 정성으로 남편에게 잘해라...
김웅또  
에휴..
오징어게임oz  
수칙이어딨노ㅜ바람피지말아야지
DABIN  
어머~! 지뢀도 정성스럽게 써놨네요
마델  
ㅋㅋㅋㅋ 댓이 나랑 다 똑같아 쥐랄을하고있네ㅋㅋㅋ

럭키 49 포인트!

MONI  
뭘 이렇게 개소리를 정성들여 써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
60년 쥐면....이제 60대네;;;;;;
비빔면  
헛소리를 지극정성으로 하네
연경  
에효ㅡㅡ
헤이헤이  
말같은 소리를 해라... 바람 피우는게 매너가 아닌것을
내숭쟁이  
지랄한다 매너란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠미  
구구절절ㅋㅋㅋㅋ

럭키 41 포인트!

야봉  
자빠졌네..
가우리야  
뇌절...
나이땈  
ㅈ같은 소리를 길게도 써놨네
라떼  
지랄도 풍년이다
nemo  
ㄷㄷ;;
대변기  
안필수는 없는거야?
까탈남  
60년 쥐띠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누향각시  
지랄났네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈