역사상 최고의 스포츠 선수 순위... 이거 맞냐??

역사상 최고의 스포츠 선수 순위... 이거 맞냐??

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 racie2  
[@내숭장이] 조던이  위대한  선수는  맞지만  농구를  누가봅니까?  미국만  메이저인  농구랑  전세계에서  가장인기  좋은  축구랑  비교가  될까싶네요  선수로써는  조던이  위라거  생각하지만  종합적으로는  저는  메시가  위라봄

5 Comments
페인  
개인적으로...펠레!
월드컵 3회 우승이란...

넘 오래되어서 ... 잊혀진듯 함..
견상우  
김연아가 없다고?올포디움 이 100년동안 없었고 앞으로 100년동안 나올까?
경리수민  
월드컵 끝난지 얼마안된  월드컵빨임
시간 조금 지나면 다시 졸던이 1위함
내숭장이  
흠 메시가 조던을 넘는다라...
racie2  
[@내숭장이]
조던이  위대한  선수는  맞지만  농구를  누가봅니까?  미국만  메이저인  농구랑  전세계에서  가장인기  좋은  축구랑  비교가  될까싶네요  선수로써는  조던이  위라거  생각하지만  종합적으로는  저는  메시가  위라봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈