워킹맘 사이에서 떠도는 무시무시한 괴담

워킹맘 사이에서 떠도는 무시무시한 괴담

16 32880 25 발라리안

Comment

BEST 1 경리수민  
우리 사무실에 기러기부부로 애둘 독박 육아하는 여직원은 사정이 딱해서 출퇴근 시간이며 여러가지 편의 봐줌
근데 그러면 다른건 좀 알아서 양보해야 하는데 1도 양보 안함
그래서 이제 스슬 직원들 그 여직원 편의 봐준것들에 대해 불만 함

16 Comments
신뿡뿡  
오마이갓...
페인  
애들 키우는게....장난 아님..
글쎄……  
오늘은 왠지 출근 시간이 여유롭네… 라며 룰루랄라 하고 있었겠지.
len  
헐~
비비드  
컥..
빨간늑대  
이길이 기억나는건 지난번에도 엄마가 여기서 차를 돌렸기 때문이지
경리수민  
우리 사무실에 기러기부부로 애둘 독박 육아하는 여직원은 사정이 딱해서 출퇴근 시간이며 여러가지 편의 봐줌
근데 그러면 다른건 좀 알아서 양보해야 하는데 1도 양보 안함
그래서 이제 스슬 직원들 그 여직원 편의 봐준것들에 대해 불만 함
니미럴  
진짜..소~오~름~

럭키 117 포인트!

김웅또  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
nemo  
워킹맘님 고생이 많으시용..
DABIN  

럭키 117 포인트!

보리곰  
.... 까무러친다
ㄹㄴㅁ  
진짜 괴담중의 괴담 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애있는거 깜빡하고 그대로 여름에 출근해서 차에서 질식해서 죽는애들 종종있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가우리야  
꺄아악
연경  
으악
소름
아리아리  
어우 무섭다 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈