이번주 그것이 알고싶다... 특집 2부작 예고ㄷㄷ

이번주 그것이 알고싶다... 특집 2부작 예고ㄷㄷ

5 14285 6 릅갈통

Comment

BEST 1 으아아아아니  
대한민국은 금융범죄에 대한 처벌이 넘 약해 ㅋㅋㅋ 나같아도 사기칠수있으면 까짓거 수천 수조 해먹고 차명으로 다 빼돌린다음 감옥다녀와서 떵떵 거리며 살듯

5 Comments
나이땈  
광고가 참 젖네
첨엔 대기업 총수들이 배임및 횡령하다 들가면 추징환급금이 얼마 되지도 않고 그거마저 없다고 하고 빵가서 얼마안살고 나오는걸 보니 이제 대기업및 중소기업 간부들이 쓱싹하다가 지금은 일반 머리튼 넘들이 일시작 자체를 이런식으로 접근하게 된것이다 진짜 나라기 썩을때로 썩어서 곧 없어질것 같은 이나라 꼴에 참으로 개탄스러울 뿐이다
으아아아아니  
대한민국은 금융범죄에 대한 처벌이 넘 약해 ㅋㅋㅋ 나같아도 사기칠수있으면 까짓거 수천 수조 해먹고 차명으로 다 빼돌린다음 감옥다녀와서 떵떵 거리며 살듯
마르코  
[@으아아아아니]
게다가 특사로 몇 개월이면 남옴 ㅋㅋ
으아아아아니  
[@마르코]
전세계에서 금융 범죄가 가장 많이 일어나는 나라가 대한민국 이라는 아이러니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈