이태원 희생자 명단 삭제중

이태원 희생자 명단 삭제중

위 사진이 원래 사진(전체 실명공개)

현재는 수정본이라고 몇명 이름들이 위 사진처럼 성만 표시되어있음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아나수마라아  
그누구도 명단 공개 원하지 않았는데 자기네들 정치도구로 쓰려고 저러냐 진짜 나쁜사람들
그리고 단체 묘비하나 세워놓고 정치질 또 오래 해먹겠지 ㅉㅉ 그리고 무얼 위해 희생했나...

15 Comments
사모예드  
미안하다 시즌2로 갈려고할려다 안되니 속상하지.에라이!!
페인  
참....인간적으로 너무 했다..
예전처럼 안 통하징?

럭키 28 포인트!

가우리야  
희생자를 이용해먹네
버거King  
사고 났다고 신나게 일어날때 알아봤다...ㄳㅋ들...
까탈남  
민들레
쉬고싶은사람  
원하지않는데 억지로 ....
아나수마라아  
그누구도 명단 공개 원하지 않았는데 자기네들 정치도구로 쓰려고 저러냐 진짜 나쁜사람들
그리고 단체 묘비하나 세워놓고 정치질 또 오래 해먹겠지 ㅉㅉ 그리고 무얼 위해 희생했나...
완암  

블라인더 처리된 댓글입니다.

바나나  
[@완암]

마르코  
[@바나나]

바나나  
[@마르코]
이야기를 꺼냇지 공개한건 아니잖아요
마르코  
[@바나나]
나는 공개하자고 했지,
내가 공개한 것은 아니야.
이런다고 잘못이 없다고하면
할 말이 없네요...
바나나  
[@마르코]
그렇네요 그건 제가 잘못생각했어요.

럭키 88 포인트!

페미니즘정신병  
[@바나나]
아니 애초에 유가족이 원치 않는데 공개하라고 하는게 정상입니까? 공개 하라고 그렇게 떠들었는데 뭐가 아무 상관 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한건 잘못한거고 당을 떠나서 생각해야지 나이 먹을대로 먹어놓고 왜 그렇게 사시지ㅠㅠ
바나나  
[@페미니즘정신병]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.