이 대화 어떻게 이해되세요?

이 대화 어떻게 이해되세요?

8 15269 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 유산균  
애초에 몇시‘까지’ 갈거냐는게 질문인데...?

8 Comments
마델  
난 알아먹었는데 11시에 출발..

럭키 155 포인트!

나이땈  
ㅂㅅ이 니가 말을 제대로 해야지ㅋㅋ
몇시까지 갈껀냐고 물었자나
가우리야  
도착시간을 물었는데 출발시간을 대답했으니 왼쪽이 ㅂㅅ
신뿡뿡  
걍 둘 다 별로
도통도통  
왼쪽넘은 지 머릿속에서 계산하는 생각을 적었네. 그러곤 상대한테 못 알아듣는다고 ㅈㄹ ㅋㅋ
저런 넘은 어딜가도 지맴대로 이해하고 일함 ㅋㅋ

오른쪽 넘은 한시간 여유있게 간다하면 맥락상 12시에 도착하는구나로 이해해야하는데 지 질문만 생각하고 맥락을 무시해버림 ㅋㅋ

여우와 두루미가 따로 없네 ㅋㅋ

럭키 128 포인트!

nemo  
너어는 진짜.. 말못하는것도 그렇지만 적반하장은 더 심하다
유산균  
애초에 몇시‘까지’ 갈거냐는게 질문인데...?
라떼  
왼쪽놈 말 진짜 오지게 못하네
지 머릿속에 계산한 시간계산을 생략해서 말하면 상대는 알아 들을거라 생각하나보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.